Россия Украина безвизовый режим!

«Россия — Украина безвизовый режим!»

Петро зачем ты кровь сдавал,
Да, что ты! и тебе не жалко?!
Ты испугался? А сам как налегал!
Уж не на картах ли раскинула тебе гадалка!..
И нагадала крах:
Он как возмездие в ночи скребётся,
Тебе проекты шоколадные сворачивать придётся:
«ROSHEN» отлитый в коробах.

Уже и рейтинг твой трещит по швам,
Надутые шары срывали ветры,
Уже не стелят от порога богаты фетры
И не несут молитвою, тебя не чествуют церквам.

И не желают тебя там!..
 
А, что Петро ты так заволновался,
Занервничал и будто скис!
Неужто всё! Неужто не на бис?
Народ не слушает и будто взбунтовался
И я невразумию!
Какую ты вобрал стихию,
Да ты забыл, как оскорблял, плевал и на Россию!..

...«Прощай немытая Россия!»

Уж не тобой ли складывались басни...
Твои призывы были и дурны, да и опасны!
Ты облажался, накосячил...
Холенный вор Европу привечал
Ты гадко, подло всем свинячил
И с жадностью входил в астрал;
«Подите прочь!»
народ тебе уж тем и отвечал...


Рецензии
Ушёл,да нетуда куда хотелось бы народу.
А жаль...

Олег Кашицин   14.07.2019 19:30     Заявить о нарушении
Олег спасибо!

...он был слишком глуп и слишком жеден!

Юрий Сафин   18.07.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.