Свет

Тот свет в котором была встреча!
И золото любви, сирень в дали
То нежность не земная, но иной планеты!!!
Я не забуду это счастье на двоих.
В котором растворилась в миг вселенная
И воспылал огонь невиданной красы!
Им и живу
До новой,я надеюсь, встречи.
Дышу, любуясь на закаты и рассветы
О, чудо,умоляю!!!! Приходи.


Рецензии