Варвары

СУрьезные политтехнологи говорят нам, необразованной, темной публике, с цифрами на руках доказывают, что страна, чья экономика несопоставима с экономикой США, не имеет права даже заикаться о суверенитете и экономической независимости. Это, мол, курам на смех! А я вот думаю, прикидываю: во сколько раз экономика древней Руси уступала экономике Византии, когда Князь Владимир заставил басилевса платить ему дань?

Дикие варвары захватили и разрушили могучую Римскую империю! Хотя технология производства последней значительно превосходила первобытную.

Вавилонское царство и кочевники Персы. У первых свод незыблемых законов, уголовное, гражданское право, гарантия свобод… В материальном производстве механизация, мелиорация… У вторых сплошная дикость!

Монголы против Китая. Вьетнам против США…

И что самое интересное: нет в истории таких примеров, когда бы любой, даже самый малочисленный, микроскопический народ сгубил, уничтожил себя в неравной схватке с могучим завоевателем. Зато не счесть примеров, когда многочисленные и достаточно обеспеченные народы непостижимым образом исчезали, бескровно сдавшись на милость победителя.

Средняя Азия достаточно мирно легла под Чингисхана. Государства даже расцветали под игом. Пока в один прекрасный день их не вырезали полностью. Американские индейцы понадеялись на благородство Цивилизованных Европейцев и зря!

Поэтому с позиций всемирной истории я берусь утверждать, что весь западный цивилизованный мир, легший под Американцев, есть ни что иное как пушечное мясо. Разменная монета, топливо для печей Бухенвальда, пепел для удобрения полей, кожа на женские перчатки и сумочки.

Зараженные тифом гуманитарные одеяла, и пропитанные малярией полотенца для них уже приготовлены! Их цветущие сады есть лишь приманка для новых соискателей подданства. А там придут каратели и не торопясь зачистят землю от аборигенов, перекультивируют под свои стандарты и поселенцев.

Существует и другая коварная проблема:

Орды беженцев штурмующих загнивающие демократии. Мексиканцы ломящиеся через забор в США, Ближний Восток наводняющий Европу… Все это отчетливо напоминает нашествие варваров. Чем это кончится? Кто против этого устоит. Тут и войны никакой не надо. Просто мирное поглощение. Лет через пятьдесят великое переселение народов закончится.

У меня есть серьезные подозрения, что политологи на высоких окладах и должностях пудрят нам мозги а не толкуют истину.


Рецензии