Для ГМ

Я хочу потеряться в лесах,
Я хочу стать отшельником ныне.
Чтоб не видеть тебя больше в снах,
И потухнуть как угли в камине.

Я забыть хочу глаз твоих омут,
И улыбки прекрасной изгибы.
Не нужно чувств к неживому,
А в душе только раны, прогибы.

Мне бы имя твоё позабыть,
Мне бы лик твой из сердца выбросить!
Как я мог тебя так полюбить,
И опять из гиены выбраться?

Нет! Нахально моё заявление,
Я ведь вру сам себе в этот час,
Ведь любовь для меня наслаждение,
И огонь мой еще не погас.

Твои руки, глаза и ланиты,
Их прекрасней, попробуй сыщи!
Все стремления ими убиты,
Ты за грубость мою не взыщи.

Не взыщи за настойчивость духа ,
За упрямость мою и тоску.
Но ваш голос услада для слуха,
И пишу за строкою строку.

Да, пора бы поставить мне точку,
Восхищённой, влюблённой рукой.
Допишу я последнюю точку,
И застыну, в объятьях другой


Рецензии