Ты находилась в темной комнате

Ты находилась в темной комнате
И уходить не торопилась
Его слова. объятья, помнила
И на себя порою злилась

Была по-прежнему печальная.
И на судьбу. опять роптала.
И снова. музыка венчальная.
Тебя во сне заколдовала

Но ты осталась нелюбимо.
И он души твоей не понял,
Такой ранимой, уязвимою.
Хотя и сам не много стоил!

Не плачь. волшебница, прелестница!
Ты вспомни тех, что покоряла,
Глаза надеждою засветятся.
Не бойся все начать сначала,,,

Ты не жалей себя, не мучайся,
Забудь случайный эпизод.
И к зову сердца лишь прислушайся.
Тогда уж точно, повезет!


Рецензии