Воспоминание

Решили с горки ледяной
Мы покататься на портфелях.
Уселись мы на них с тобой
И, как кометы, полетели.

Веселье, беззаботный смех,
Зима, гора, шальная радость.
Лицом впечатаемся в снег,
Гуляет ветреная младость.

А дома ждёт отец-креме'нь,
Портфель не выдержал
последствий.
Готовьте попу под ремень.
Милы воспоминанья детства!


Рецензии