Я чувствую тебя

Тишина...
И только в тишине я познаю себя,
В молчании своя есть прелесть,
В молчании я слушаю тебя,

И не могу я передать волненье,
Оно исходит от меня?
Нет.Я чувствую тебя.
Я чувствую твое прикосновенье.

Дыханье ветра-это тоже ты,
И дождиком прольешься с высоты,
Ты солнечным лучом меня коснешься,
И сбудутся мои мечты.

Ты летнюю грозой ко мне вернешься,
И белым аистом вдруг обернешься,
Повсюду чувствую тебя,
Твоя любовь со мной всегда.

Мне скажут:"Ты сошла с ума,
 от горя,от потери,от тоски",
-Не правда-я скажу в ответ,
Хотя любимых с нами рядом нет,

Но их любовь я чувствую во всем,
И прикоснусь я к дождику рукой,
И улыбнусь я лучику весной,
Я чувствую любовь твою
Поэтому еще живу!


Рецензии