знаю, что будет беда, но молчу

знаю, что будет беда, но молчу,
факты упрямы и доводят меня до предела.
кто они? люди? о боже как давят виски,
снова убийцы взялися, за черное дело.

лучше ли их? нет уж, наверно уже,
я проросла в их винтовках, глазами и телом.
снова считают трофеи, я вою с тоски,
вот бы кресты начертить, мне от нечести, мелом.


Рецензии