***

Мы находим радости в малом...
Может, кажется, -
Незначительном...
Доброе слово, от Сердца...
Словно, волной накроет...
И, улыбка, лучиком света,
Словно, Святою водой
Омоет.....
Протянутая ладонь, открыто, - Надежду
ВселИт, и Веру...
Разговор по ДушАм,-
Подарит ,- надежность и
Доверие....
Ведь, дети, - открыты, и,
Искренни, -
Их непосредственность,-
"Золота слиток",
Только, с годами,
С прожитой жизнью,
СкУпы на улыбки..
Сквозь зубы, -"привет",
Задавая вопросы,
Не слышим ответ,
Общаемся, не поднимая
Глаз...
И, превращаемся в улиток...
"Нам некогда...
Не здесь...
И, не сейчас...."
Поверьте, ведь, совсем
Не нужен повод,
С улыбкой близкому
Взглянуть в глаза...
И, вытереть ладонью
Чьи-то слёзы,..
Обиды все спустить на
Тормозах...
Услышать ,чье-то
Сердце, .....
Открыть родному Душу
Принять... поверить,
И..простить...
И, очень искренне.-
Л ю б и т ь....


Рецензии