Раз щебечут дети

Раз щебечут дети,
Знать, войне конец.
День Победы встретим,
Он борьбы венец!

Ей уж пятилетье.
Мой Донбасс – борец!
Нет родней на Свете!
Мой поклон, боец!

Уврачуют лета
Боль утрат. И где – то
Радость прорастёт.

Зарастут воронки.
Детский щебет звонкий
Мир в дома вернёт!

30, Березень, лето 7257 от С.М.З.Х.


Рецензии