Жизнь это то, что нам дали взаймы

отрывок
"Грехи и добродетели"... Беседы"

Время проходит само по себе…
Это константа… во всём неизменная.
Время, что суть… неподвластно судьбе…
Время и есть… вся Вселенная…
Впрочем... сейчас никуда не спешу…
Жизнью моей управляет беспечность…
Думал, что сам в себе время ношу…
Зря, время собственно - Вечность…
В этом пространстве тебя как бы нет,
Мысли судьбою всегда управляют…
И на земле оставляет свой след…
Тот кого здесь… вспоминают…
В бывшем, и будущем… нам место есть,
Суть настоящего - не торопиться…
Все три понятья – гремучая смесь…
Жизнь это Миг, с этим нужно смириться…
Нужно понять, что есть время? что Мы?
Вечность и мысли свои… соизмерить.
Жизнь это то, что нам дали взаймы…
Или всё то, во что хочется верить…
Время, вперёд! Или время, постой…
Эти слова как бездумное чванство!
Время всегда - постоянный покой..
Время и есть – ПОСТОЯНСТВО!!!


Рецензии
Да время всегда течёт от прошлого к будущему. И только на краткий миг позволяет нам взглянуть по сторонам.

Георгий Косаревский   14.04.2019 17:45     Заявить о нарушении
Георгий, да... таково время... Оно всё... мы в нём... Ему всё равно есть мы или нет.... оно точно идёт... Тепла и света.

Николай Дикарев   14.04.2019 18:05   Заявить о нарушении