Лира топит за добро!

Рисунок Санто.

http://www.stihi.ru/2019/04/12/2603
Рецензия на «Прошу ответить каждого, кто прочтет этот пост» (Сан-Торас)

Добрый вечер, Санточко!
Ох и трудное задание!
Что бы я такого спросила у Бога, или сказала?
Я, наверное, сказала бы, что жизнь слишком коротка,
чтобы всё познать, а хотелось бы.
Озорница забегала.
Надежда Туманова   12.04.2019 21:47 

 • 

_______Приветствую, Туманную Надежду:))_____
Экспромтик о графомантстве.

*
Эпиграф:

Озорнице надо дать
Всё понять и всё познать!!!
С.Т.

Бродит месяц худ и пьян,
На него глядит с прицелом
Испечённый графоман,
Не своим занявшись делом.

Лира топит за добро
И вздыхает по сиротски,
Как перо вопрос в ребро: -
Кто ты Пушкин или Бродский?

Метит выси звёздный клип,
Графомана плющит Муза -
Выноси хоть на Олимп
Вместе с Музою свой мусор!

Ежель творчество - фигня,
То насмешка жестко вторит,
А бездарственое «Я»
Бесполезно симофорит.

:))
Сан-Торас   13.04.2019 00:35


Рецензии