Быстротечное время

Насколько быстротечно время,
А всё казалось было лишь вчера,
Когда ходить, читать, писать училась
И отличать добро от зла.

Когда судьбу перекроить пыталась,
Преодолевая взлёты и падения.
На жизнь я часто обижалась,
Не зная, как её ценить
               за каждые мгновения.

Когда мне так казалось странным,
Что надо всех любить, прощать,
Самой у всех просить прощения
И всё плохое забывать.

Я жизнью не успела насладиться,
Вкусить, испить её до дна.
Но старости необходимо покориться,
Благодарить за то, что мне она дана.


Рецензии