Протяни мне Боже руку

Протяни мне Боже руку,
Я жить так больше не могу
Сними с меня всю эту муку,
Ведь Ты же знаешь я не лгу
Да протяни мне Боже руку,
Я знаю много я грешу
Сними с души моей разлуку,
Услышь пожалуйста прошу
Дорог прошла я в жизни много,
Дала мне жизнь сполна науку
Всегда просить я буду Бога,
" Подай мне Боже свою руку".


Рецензии