Акростих. Прилет птиц

П рирода радует весной.
Р ассветы так чисты.
И запах свежести ночной.
Л юбуйся этим ты.
Е два подснежник расцветёт,
Т еплеет вся земля.

П отом птиц с юга позовёт,
Т оропится весна.
И все мы рады встретить птиц,
Ц епочкой мчащих у границ!

13.04.19

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Женечка какая ты умница!

Надежда Ямщикова   14.04.2019 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!!!

Евгения Зих   15.04.2019 13:48   Заявить о нарушении