Скажи, ты веришь?

Рецензия – “Весна, сирень и радость Нашей встречи” -
Просто Звук - http://www.stihi.ru/2019/04/11/5280

Какая расцвела сирень,
Где запахом своим
Благоухает.

Нас тянет к тем,
Кто сердцу мил,
Где оставляем
В сердце раны.

Когда мы позабудем
Этот мир,
Который нам принёс
Лишь горечь, боль.

Он радости не подарил,
Своей сиреньевой
Любовью.

Моим ты обещаниям,
Прошу, поверь.
Есть личное,
Где обстоятельства,
Дела…

Но верь,
Не будешь
Обделён
Вниманием моим.

И, пусть,
Не радует весна.
Есть данное
Моё вам обещанье.

Утихнет боль
И ты поймёшь:
Где деньги,
Тот игру ведёт.

Подставить,
Спрыгнуть
И уйти
Мне в никуда?

Нет этих слов!
Какой бы ни была.
Пусть, верит
Так твоя душа.

Что пред твоей
Душою
Не обманет.

Протянет руку
Ранняя весна,
Сиренью вас
Окатит.

Ты усмехнёшься,
Будто бред,
Но, между строчек
Ляжет.

Поверь,
Таким, как ты,
Не врут,
А им излечивают
Раны.

Без одолжений,
Только с добротой.
Что задержалась я в пути,
На то свои причины.

Не спрашивай
Моей больной души.
Я помню
Обещанье.

И, пусть,
В твоей душе
Весна раскроет
Свои двери.

Есть совесть,
Данные слова.
Скажи, ты
Веришь?

----------------------------

В. Залкин - “Одинокая ветка сирени” –
https://www.youtube.com/watch?v=UAMRsit5ShU

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Марина! Здравствуй добрая душа! С удовольствием прочитал Твою рецензию! Очень понравилась! Красиво легко написано! Доступно написано! Даже не знаю как правильно будет сказать! Что Я всё понял! Красиво! Правда! Береги Себя только с добром Серега!

Просто Звук   13.04.2019 19:18     Заявить о нарушении
Сергей! Только увидела твое мне спасибо тебе!

Марина Зеболова 5   02.08.2021 22:22   Заявить о нарушении