Мы связаны...

Мы связаны невидимою цепью,
тебе я о любви пою,
мир чувств, его великолепью
себя всецело отдаю.
Ловлю судьбы взгляд исподлобья,
обескуражить может всех,
шутку таит в себе незлобья,
как расколоть крепкий орех?
Не будьте так строги
подруги - с весенним Женским днём!
Ищу неторопливо я предлоги
с тобой побыть вдвоём.


Рецензии