Пророк

Выпей еще, выпей!
Забудь обо всём и всё.
Всё неважно, ненужно,
Пустое, тупое... Забудь!
Упивайся.
И тихо дотлев твой души огонек
Мерно погаснет в ночи.

Как без смысла твоя жизнь во тьме растворится,
Как увянет на древе листок, 
Так и плети вздымутся, чтоб сечь твою спину
И ты приобрел титул пророк.


Рецензии