Внутренний голос

Странно звучит тишина поздней ночью,
Внутренним звуком наполнив рассудок...
Словно подсказок невидимый очерк,
Слышатся речи пророческих шуток...

Выключив свет, приглушив децибеллы,
Слышится собственный внутренний шопот...
Нету духовным познаньям предела...
Просто не все порастоптаны тропы...

Органы чувств восприятия мира,
Действуя все в совокупном порядке,
Глушат звучанье Божественной лиры,
Звуки теряя в своём беспорядке...

Каждый рассудок - способен расслышать!
Важное в звуках доносится что-то!
...Правда...помехами быта насыщен
Голос вещанья на этих частотах...

Тяготы всех мимолётных желаний,
Нужды привычек своих и запросов
Лишь отвлекают умы от познаний
Лучших решений насущных вопросов...

Спрятан канал в подсознании где-то...
В поисках, важно - понять орьентиры...
Все предстоящие в жизни ответы
Посланы Свыше, в духовном эфире...


Рецензии