Песня Мы говорим, любви привет!!!

Песня: Мы говорим, любви привет!!!





1.
Я, посылаю поцелуй,
Он, для тебя любовь моя!
Воздушный он, из нежных струй,
Что, манят души, в облака!

2.
Творя добро, дано любить,
Дано, от счастья, счастье брать!
И красотой, беря рассвет,
Дано привет любви, сказать!

Припев:
Мы говорим, любви привет,
Взаимно душами молясь!
Дано любить, дано любить,
Незримой нитью, наша связь!

Мы говорим, любви привет,
Взаимно душами молясь!
Дано любить и не страдать,
Незримой нитью, наша связь!

3.
Ты, отвечаешь: Милый мой,
Душой и сердцем, говоря!
Даётся, для любви покой,
Дана, для счастья, нам заря!

4.
Соединились мы, в судьбе,
Забыв тоску, что развела!
Судьба, сказала: Я права,
И счастье в руки, нам дала!

Припев:
Мы говорим, любви привет,
Взаимно душами молясь!
Дано любить, дано любить,
Незримой нитью, наша связь!

Мы говорим, любви привет,
Взаимно душами молясь!
Дано любить и не страдать,
Незримой нитью, наша связь!



                Господин Львов!!!


Рецензии