***

Я наверное та, самая серая мышка..
не люблю балаган, а люблю тишину
где любимая музыка звучит не так слишком
и одной мне комфортно, когда в ней тону...

Я та серая мышка, что прячусь от всех
устаю от вопросов, ответов где нет
и боюсь я открыться, мой мир лишь для тех
кто зашёл хоть на миг и зажёг тут же свет...

Я тянусь и люблю к тем,  кто  очень мне рады
и не нужно мне лести , такая я есть
не всегда можно выразить радость словами
лучше  молча,  без пафоса,  приму я за честь...

Я та серая мышка ,  прихожу  незаметно
не люблю  быть   как  некоторые, у всех  на виду
может  я  и  скучна, ну  и  пусть  неприметна
но,  я счастлива тем, что люблю  и  живу!


Рецензии
Какой необычный стих. Очень редкая женщина, может назвать себя серой мышкой,ведь все вокруг львицы и королевы)) Серая мышка на самом деле есть той королевой, которой хотят все быть.Серая мышка не любит суету, ценит настоящее и не размениваться по мелочам.

Наталия Посвятенко   26.07.2019 09:07     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Наталия, за отзыв!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   28.07.2019 17:15   Заявить о нарушении