стерва

Кровь с ****енки засочилась
И девчонка превратилась
То ли в бабу, то ли в стерву
Не пришей кобыле хвост.
Ей подай тетрадь в горошек,
А ещё, пожалуй,
Нож, чтоб манить всех
Постепенно.
В свои чары и любовь.


Рецензии