Мой друг

Так сложно людям расставаться,
Особенно, когда успеют полюбить,
Что страшно вновь и вновь сближаться,
Кого-то нового в сложившуюся жизнь впустить.
Но у творца свои ведь планы,
Как не противься, ты поймешь,
Что ваша встреча не случайна.
Кого еще ты другом назовешь?
Ты можешь долго не видаться,
И в мыслях письма изредка писать,
О том что хочется к нему прижаться,
Но друг твой их не сможет прочитать.
А он где-то тост за меня поднимает:
«Пути наши разные, но знаю и впредь,
Нас жизнь ещё много куда побросает
Но друга как ты повезло мне иметь».


Рецензии