Сладкая ложь

Твоя сладкая ложь сохраняла любовь ,
И сгорая летел я на свет.
Пролетел через много я жарких костров
В перепутьи  прожитых лет.
Твоя сладкая ложь  , как горячая кровь
Как лекарство от боли и бед.
Но река , среди наших с тобой берегов
За  собой не оставила след.

Припев

Как любил я тебя, жил тобой лишь одной
Для меня ты была самой яркой звездой.
Как любил я тебя , как любил Боже мой
Только в страсти твоей тело грел уж другой.

Чувством всем твоим грош , повторю вновь и вновь
Думал я , что тебя лучше нет.
Для тебя был на всё , был на всё я готов ,
Но ушла ты за звоном монет.
Твоя сладкая ложь , всю убила любовь,
Хоть не раз и спасала от бед.
Но река , среди наших с тобой берегов ,
За собой не оставила след.


Рецензии