Я, пользуюсь моментом

 Я, пользуюсь моментом,
              Что меня ругать напрасно,
 Хочу,что бы ты слышала,мои слова любви,
              Как звук, оторванный от губ,
 Который принятый,твоим плечом,
              В приюте сердца осаждаясь,катализатором играл!
 Тебя собой не огорчая...

 Да,как то так
              Ты на моих устах...
 


Рецензии