Помню...

Дождалась я весны,
Чтоб тебя навестить на погосте.
Снег растаял не весь -
У оградок лежит бахромой.
И такие ж, как я,
Одиноко унылые гости
Тихо бродят вокруг,
Соблюдая царящий покой.

Понемногу печали
Становятся тише и глуше...
Только вспомнятся мне
Наши светлые встречи порой,-
И покажется вновь:
На единой волне наши души,
И не меркнет по-прежнему
Память общенья с тобой.


Рецензии