Пропасть

Я в пропасти вижу своё отражение,
Никак не могу я отсюда уйти
Не надо мне делать прошу одолжение,
Вы лучше скажите как выход найти?
А пропасть меня за собой дальше тянет
О помощи Бога прошу и кричу,
Я знаю меня за собой Он поманит
И даст мне прижаться к родному плечу,
Я знаю  не спорю,я много грешу
Все пропасти больше здесь нет,
У Бога прощения за это прошу
Я вижу Божественный свет


Рецензии