озвучка мыслей

Едешь в такси, вокруг тебя туман, а в нем виднеются мысли других людей и их быт. Каждый что-то делает, что-то думает. Соображает и рассуждает. Иногда хочется стать героем фильма «О чем думают женщины», ну ведь реально не понятно о чем думают, и что чувствуют. Не будем, конечно, кидаться в крайности, не стоит, наверное, читать мысли других людей. Все же они должны оставаться неприкосновенными для прохожих.  Однако, насколько было бы проще жить, если бы люди озвучивали то, что думают. Говорили о своих чувствах и мыслях. Ну почему мы так боимся открыться и сказать то, что действительно хотим. Вечно начинаем крутить-вертеть мысли, как ураган Тотошку. Рассуждать об этом, ****ь себе мозг. И это происходит только из-за того, что мы не можем открыть свое естественное отверстие, окружённое круговой мышцей рта и выговориться.
Ну не нравится тебе что-то в человеке, почему бы не сказать ему об этом , ведь это может многое изменить. Человек, может даже не задумывается о том, что доставляет вам какие-то неудобства и дискомфорт. Пара слов и вам обоим станет легче.
Нафига долбать себя перед сном дебильными представлениями вашего возлюбленного. Сказал и убрал все неопределенности. Да/нет и все решено.
Интересно тебе о чём-то спросить своего знакомого, так задай это вопросительнее предложение.
Почему мы имеем лучших друзей, любимых, близких, но боимся им сказать о своих переживаниях. Мало того, что страдаем от этого сами, так ещё может быть, и ваш близкий человек мучается от того, что боится в чём-то вам признаться.
Самое простое, что мы можем делать- это дышать и говорить. Так может воспользуемся этой базовой функцией и упростим всем жизнь. Лицемерие и двуличие рассеются, как дихлофос из пульверизатора.


Рецензии