После полуночи

После полуночи и ты,как тень.
Твои бродячие шаги,как дождь.
Как вор,крадёшься вдоль
кирпичных стен
И поперёк по горлу,словно нож.

Твой горький поцелуй,
как сильный яд.
Следы от крови на запястье,
как укус.
Последнее желание,
как взгляд.
Как жертва,только
мёртвая на вкус.


Рецензии