Я бежал, я задыхался...

Я бежал, я задыхался.
Слёзы душат и дерут
Мою душу. Я сорвался,
Потому что мне опасно
Оставаться на краю.

Я бежал. По-детски плакал,
Как обиду затаил,
Только не на папу с мамой,
А на целый мир.

Душат, рвут мне глотку комья,
Словно горечь их из игл.
Не могу остаться больше,
Хоть и так привык

К твоей ласке и к любови,
Что мне даришь ты.
Только снова ад безумства
Выдворяет в иной мир.

Обжигающие слёзы,
Рот кривит испуг,
Я бегу и сам не знаю,
От чего бегу.

Обжигающие слёзы,
Рот кривит испуг.
Словно червь мне сердце точит
Ласка милых рук.

То ли я с ума сошедший,
То ли такой мир,
Но к тебе и к неге вечной
Остаюсь я дик.

Бесконечные скитания,
Поиски себя.
Я бегу и сам не знаю,
Где и кто есть я.

Бесконечные скитания,
Поиски себя.
Плоть и кровь испепеляет
Боль внутри меня.

Разворачивай корабль
Горьких дней моих,
Я сойду на землю в месте,
Где устроят пир.


Рецензии