где-то там

Зимой По снежному болоту
Девчонка грустная брела.
И думала, что там- далеко
Ее любовь ведь тоже шла.
Шла где-то там, за горизонтом
Где снега нету никогда, где океан,
Иль может ветер
Кто знает?  ерунда
Главнее то, ведь, как он пахнет
Как волосы несутся в пляс.


Рецензии