Как быть с РБ?..

С "РБ" "союз" наш затрещал:
Нас всё "доили" до наглёжа?
Вот, Лукашенко "наказал":
Нефть отдавать, но...не дороже!
А дальше? "Украм" продавать,
Чтоб жёг огонь в Донецке хаты?
Детей в подвалы загонять?..
Дружить с таким-то? Диковато!..

Ушли отряды партизан...
Не знаю, видно это с неба?
Как белорус нам навязал -
Из Польши яблок, как приветы?..
Не знали мы, как спекулянт,
Руси - выкручивал-то руки?!
Пусть обратит он свой "талант"
На Запад, не боясь разлуки!..

13.04.19

Из цикла "Весна рядом"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.