Давай

Давай покурим, хоть я и не курю,
Могу пообещать, вдвоем мы сгинем.
Серый ядовитый дым, который так люблю,
Распространился по квартире.

Не знаю из чего же он состряпан,
Но слишком вреден терпкий аромат,
От сердца своего срываю я последний клапан,
И как не посмотрю, то ты все рад.

Давай с тобой тогда и выпьем вместе,
В красивейший бокал тебе налью.
Мой рок давно уж всем известен,
Ну а тебе пошло б сыграть судью.

И будешь счастлив окончанию романса,
Поэтому согласен голову рубить,
И хоть когда-то дал на жизнь ты шанс мне,
Сейчас, увы, ты захотел убить.


Рецензии