Пустая жизнь,

Пустая жизнь,
Пустое утро,
Пустые дни,
Пустое всё,
И пусто в мире,
Вдруг стало в одночасье,
Всё пусто,
И в округе никого.

Пусты мгновения,
И жизнь так быстротечна,
И пустота заполнила нутро,
Всё пусто, даже там,
Где сердце бьётся,
Всё пусто,
В целом мире никого.

Пустая жизнь,
Идёт размеренным,
Неторопливым своим шагом,
Идёт, по тропам,
И лугам,
И в тишине,
Лишь звуки птиц,
Отдалёнными парами,
Туманами укутали всю высь её.

Укутал снег заблудшее дитя,
С душою окрылённая,
И холодом обдал своим её,
Покрыл морозом, инеем,
Покровами,
И снегом одарил весну её,
В неё влюбленную.

13.04.2019 18:54


Рецензии