будь сильной, прошу!

я попрошу за тебя у Бога,
а ты будь сильной, молю!
ведь в этом мире дерьма так много,
но ты будь сильной, прошу!

в ночную даль уводя свой взгляд,
будь сильной, прошу!
да и когда дожди за окном шумят
будь сильной, молю!

я знаю чувства все эти, больно...
а ты будь сильной, молю!
ты точно знаешь, что не легко придётся,
но ты будь сильной, прошу!

когда наступит опять рассвет,
будь сильной, прошу!
и когда в сумраке гаснет свет,
будь сильной, тебя молю!

и даже если слеза бежит
опять по щекам твоим,
то ты будь сильной, молю!
забудь обиды, прости ты всех
и будь счастливой, прошу!


Рецензии