Весна спровадила снега

Весна спровадила снега.
И солнце пО небу гуляет.
Игривый ветер гонит облака.
Куда летят они не знают.
Весенний дождь прольет бока,
Что отлежали за зиму луга,
Отмоет грязь с дорог.
Лучи задорно выглянут из створок.
И пробегутся по земле, защекотав брега ручьи...
Стекаясь во врата,
Навстречу счастью и всем тем,
Кто дорог.
Лети! Плыви! Живи! Сейчас и здесь!
Без лишних отговорок!


Рецензии