Отметку с личного примера...

А ценности за той отметкой,
Любовь, душа, простая верность,
Как жаль находимся там редко,
Всё время гонит непременность.
От той невидимой черты,
Упрёки, суд, монет бренчание,
В них очень мало красоты,
Одно безумное звучание.
И право я же не герой,
Не полубог из саг и сказок,
Но всё же хочется за той,
Остаться вечно без отмазок.
Не ворожить и не гадать,
Что завтра будет и по чём?
А просто жизнь свою отдать,
Хотя наверно не при чём
И мои доводы, и вера,
Мы все тут право не возьмём,
Отметку с личного примера...


Рецензии