Говорит антисемит антисемиту...

      *   *   *

Говорит антисемит антисемиту:
- Как я не завидую семиту!
Ты его не любишь,я - тем паче ...
А семит глядит на них и плачет:
- Даже позавидовать слабо им,
Этим глупым и презренным гоям!

                2017.


Рецензии