Потерпи, мой мальчик

80 - е

Потерпи, мой мальчик, всё пройдёт…
Всё до твоей свадьбы заживёт…
А мужчине плакать – это стыд…
В жизни и не так ещё болит…

Да…  С тех пор прошли уже года…
Я давно женат…  но, иногда,
Когда жизнь как следует прижмёт,
Говорю – терпи и всё пройдёт…
А мужчине плакать – это стыд,
Ведь бывает - и не так болит…

Вот уже совсем я старый стал…
Синяков и ссадин не считал…
Но, когда в груди вдруг что-то жмёт,
Говорю: - терпи, и всё пройдёт…
А мужчине плакать – это стыд,
Ведь бывает – и не так болит…


Рецензии