влюбленность

Как работают эти химические связи человеческого организма, которые вызывают чувство влюбленности? Мимо тебя проходят сотни, тысячи людей каждый день, и что, ты хочешь сказать, что запоминаешь каждого из них?! Нет, конечно. Но вот, мимо тебя проходит парень в желтой бабочке. Через несколько лет вы даже познакомитесь. Он тебе понравится, сначала внешне, потом внутренне, потом ты начнёшь замечать его недостатки, потом смиришься с ними и тебе станет все равно. Похоже на этапы отношений?? Не-а, фигос под нос, это все лишь в твоей голове.


Рецензии