Весеннее обострение...

Весна пришла..., и чувства, торжествуя,
Мне, до краёв, переполняют душу...
Себя от обострения страхуя -
Лимон жую, а не сладенькую грушу...

Твой нежный облик мне безмерно дорог...
Клянусь, пишу о том, в строку строка -
Ведь жёны, классными, становятся лишь в сорок,
Но лучшие - аж после сорока...

А красота... - она же эфемерна
И есть в запасе косметика и тушь,
Но рад, что ты не очень парфюмерна,
Моя старушка..., возраст - это чушь...


Рецензии