Храм любви

Случай вдруг подарит небесное создание , будешь трепетать бормотать признания.
Но живет в тебе бродяга Казанова душа не устанет влюбляться снова.
Возвела разврат в ранг искусства глубокое произведение камасутра.
Великое таинство двух начал , в истинном свете восток преподал.


Рецензии