Золотые ручки

Присутствовать при родах не могу.
Вот при зачатии- совсем другое дело,
Здесь я слыву надёжным, и умелым,
В супружеском долгу я- точно, не в долгу.
Я отдавать его готов вам по часам,
И подменять всех нищих, и убогих.
Скучаете? Тогда я, точно- к вам.
И заменить готов вам многих, многих...


Рецензии