юноши

Мне нравятся юноши,что ходят в длинных темных пальто,
Ещё им обычно идут сигареты.
Очень часто они увлечены кино
И внешне похожи на прозаиков или поэтов.

Они пахнут винилом,ментолом и табаком,
В «сундучке» их всегда находится чёрный блокнот,
По воскресеньям солнце играет в бокале с вином,
И у ног непривыкший ластиться спит своенравный кот.


Рецензии