Стреляю первым ВеЛарик. муз. М. Ананьин

Душа в загоне.
Где ложь, что свято?
Всю жизнь в погоне,
Потом расплата.   

Черту стираю,
Где явь, где небыль...
Попасть мечтаю
Туда,где не был.

Любовь, разлука-
Все без накала,
Заела  скука,
И все достало!

Стираю грани,
Шлифую нервы.
Парад желаний-
Хочу быть первым!

Я буду первым 
Всегда и всюду!
Пускай на нерве
Я рву сосуды,

Я за удачей
Иду в погоню.
Нельзя   иначе-
Сорвались кони!

Душа в загоне...
Открыты нервы...
Иду в погоню!
Стреляю первым!


Рецензии
Надеюсь будет нам РОК!

Вера Абрамова -Носкова   13.04.2019 18:53     Заявить о нарушении