11, 84

Смотрю и вижу только дым,
А что там после мне не нужно.
Пущу себя там, где цветы
Меняют цвет, где холод кружит.


Смотрю на потолок и в стену,
А что там делает другой?
Кощунство делается делом,
Пинается собачий вой.


Порода крепкая не камнем.
Проблемный винтик не смаслить.
Я нарисую тебе тело
В обмен на конченую жизнь.


Пусть больно, но не заржавело.
Я вспоминаю кто такой.
Венец ничтожнейший поверен
В уста несущие и кровь.


Рецензии