Я вам могу отдать корову

Вы, может, даже не больны,-
Но явно очень нездоровы...
Я вам могу отдать корову,-
Проверить, так ли вы сильны.

Сумеете ее поднять?
Ну, может, обхватить-обнять?
Поцеловать заставить крест?
Хотя бы съесть в один присест?

Ну, а хотя бы подоить
И даже просто прокормить?
Ведь нужно людям молока?!.
Вы явно не сильны пока...


Рецензии