Мы вопрошаем

Вопрос рождается мгновенно!
То праздный он, то сокровенный...
Бог – на любой прольёт Свой Свет
тем, кто готов принять ответ.

Круг безысходности порочен.
Покуда путь земной не кончен,
хоть и случится оплошать,
всегда есть шанс перерешать:

не изменить, но измениться!
Закрыть печальную страницу,
учась за всё благодарить!
И для себя вопрос закрыть.

Мы вопрошаем бесконечно
и льнём к ответам человечным.



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «О вопросах», Виктор Прутский –
                https://www.proza.ru/2019/03/27/302


Рецензии