девочка

Долька волос за ухо заправлена
Смело и робко.
Ты дышишь мне в щеку
Как стая быков,
Как милая девочка у Набокова.
Ты смело твердишь
Все на раз и на два,
Ты робко рыдаешь в сторонке.
Любимая, милая, ты вся моя-
Пчела с жалом волчонка...


Рецензии