Страх осесть

Страх осесть пока не ведом
Да и есть ли этот страх?
Цель достигнуть - цель к победам!
Побороть мне леность, страх!

Я боюсь осесть покойно
Потушить мне тот запал
Что в душе моей спокойной
Новый импульс кто-то дал

Я живу своей мечтою
Я лелею лишь ее
Я мечтаю о покое
Только лишь после нее!

Ведь я должен! Я обязан!
Я творец своей судьбы!
И никто мне не обязан
Говорить что "должен ты"!

А душа моя сгорает
Вечно все не по "ее"
И амбиции сжигают
Полностью куски ее!

Я мечтаю, я страдаю
И я падаю порой.
Я совсем не понимаю
Я не слышу голос свой!

И мне хочется бывает
Бросить все! Забить на все!
Но желанье поджигает,
Таково мое бытьё.


Рецензии
Порывы молодости! Браво!

Ирина Подосенова   18.04.2019 18:56     Заявить о нарушении